学生手册学习 您当前所在位置: 首页 > 规章制度 > 学生手册学习 > 正文

更新时间:2023年04月17日 21:25:35
​关于成立广东轻工职业技术学院高校国家奖助学金发放专项检查工作领导小组的通知学校各相关单位:为进一步做好我校学生资助工作,切实加强对我校高校国家奖助学金发放工作的监督,现成立广东轻工职业技术学院高校国家奖助学金发放专项检查工作领导小组,组成名单如下:组长:分管学生资助工作校领导副组长:学生工作部(招生与就业指导中心)主任成员:财务部主任、教务部主任、学生工作部(招生与就业指导中心)主任副主任主...

学校各相关单位:

组长:分管学生资助工作校领导

副组长:学生工作部(招生与就业指导中心)主任

主要职责:检查学校在国家奖学金、国家励志奖学金、国家助学金的认定、申请、审核、公示、发放等环节存在的制度、程序、档案管理上的漏洞与短板,保障学生切身利益和国家资助资金安全。

广东轻工职业技术学院

2023417