通告公示 您当前所在位置:首页 > 通告公示

广东轻工职业技术学院2016年家庭经济困难学生认定结果公示

更新时间:2016-10-01 09:12:47
贫困不可怕,贫困不懂得努力才可怕。愿我大广轻寒门学子,自强不息!

现对广东轻工职业技术学院2016年家庭经济困难学生认定结果进行公示,请点击本文下方蓝色文字按钮进行查看。

广东轻工职业技术学院2016年困难生认定结果查询


公示期间,如有发现已认定为家庭经济困难的学生,实际经济状况与其评审情况不相符,可以选择以下方式反映相应情况。


①发邮件到学生处办公邮箱232@gdqy.edu.cn进行举报。
②在广轻学生处官方微信中菜单栏的“为你服务”栏目,下拉至底有联系客服栏目,可在资助咨询客服中反映评选过程中遇到的情况。



注:点击进入查询后有两种查询,一种是查询全系通过困难情况认定的学生的基础信息,一种是通过了贫困生认定的同学选择自己的院系后输入自己的姓名和学号查询自己具体的困难情况的认定信息。