办事指南 - 评优评先 您当前所在位置:首页 > 办事指南 > 评优评先

办理各类评优评先的指引

更新时间:2016-05-12 14:58:35 作者:学生处
操作指南

评优评先、贫困认定等评审工作分三个阶段进行:

1、学生权衡自己条件,认为符合条件,自行登陆系统进行网上进行信息录入。录入信息系统主要使用手机登陆微信公众号中端口。

2、学生处导出学生录入的信息交给系(院),系(院)按班级将信息(电子文档)分切交给各班,各班评审小组主要进行以下工作:

(1)查漏,看是否有符合条件而又不申请的同学,学生要学会对自己负责;

(2)审查学生自己填写信息与实际是否吻合;(具体工作会出具体检查细则)

(3)审查完学生的资料,在信息表(电子文档)中录入审查结果、班级评审小组负责人;

(4)将信息表电子文档上交到系(院)。

注:班级评审小组只需要审核资料完整性及真实性,申请人最终评定为何种等级由系(院)决定。

3、系院收到班级上级的电子文档后,进行以下工作:

(1)评定学生具体应该评为哪一等级项目(具体工作会出具体检查细则);

(2)评定完,在信息表电子文档中录入评定结果、系评定负责人;

(3)将电子文档交到学生处。

注:班级评审小组审核通过结果系内默认属实,不再对资料的真实性负责,只需要按照相关规定评定申请人的级别。

学生处收到文件后会进行公示、同时将信息打印出来发给系内确认盖章。


学生处

2016-5-10


(编辑:学生处)
  • 上一篇: 没有了
  • 下一篇: 没有了